Compendio de temas selectos en medicina materno fetal - Jiménez Fernández, Leonardo 1980-; Barboza Retana, Jorge Gregorio 1953-; Zarco López, María Dolores 1961- ([San José], Costa Rica, 2015)
El presente compendio reúne todas las revisiones concernientes a las charlas magistrales impartidas durante mi formación en la especialidad de Medicina Materno Fetal, con especial énfasis en el manejo de patologías médicas y quirúrgicas que complican el embarazo.
Tesis (especialidad en medicina materno fetal)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015
Keywords: OBSTETRICIA; EMBARAZO -- COMPLICACIONES; ABORTO; ASMA EN EL EMBARAZO; COAGULACION INTRAVASCULAR DISEMINADA; EMBARAZO MULTIPLE; HIDROPESIA FETAL; ULTRASONIDO EN OBSTETRICIA; MEMBRANAS FETALES -- RUPTURA; TOXOPLASMOSIS; EMBARAZO -- COMPLICACIONES -- INVESTIGACIONES; OBSTETRICIA -- INVESTIGACIONES