Compendio de temas selectos en medicina materno fetal - Saborío López, Verónica 1985-2021 (2015)
El presente compendio reúne las revisiones concernientes a las charlas magistrales impartidas durante mi formación en la especialidad de Medicina Materno Fetal en los dos años de estudio, según el programa académico establecido, con especial énfasis en la descripción, fisiopatología y manejo de patologías médicas y quirúrgicas que complican el embarazo.