Compendio de temas selectos en medicina materno fetal - Carballo Gutiérrez, William 1975- (2015)
El presente compendio, reúne todas las revisiones concernientes a las charlas magistrales impartidas durante la formación en la especialidad de Medicina Materno Fetal, con especial énfasis en patologías médicas y quirúrgicas que complican el embarazo, así como, aspectos relacionados con ultrasonografía ginecobstetricia. En el cual se abarcan tópicos como: aborto clínico y subclínico, ciclo endometrial y ovárico, efectos biológicos del ultrasonido, embarazo postérmino, epilepsia y embarazo, evaluación ultrasonográfica del cérvix durante la gestación y competencia cervical anormal, fosa posterior en Neusosonografía fetal, hígado graso agudo del embarazo, leishmaniasis y embarazo, monitoreo fetal electrónico, y sarampión y embarazo.