Complejo de las artes : un espacio óptimo para la expresión - Sánchez Villalobos, Rebeca 1987-; Morales Alpízar, Manuel 1977- ([San José, Costa Rica], 2014)
A raíz de la falta de espacios óptimos para la presentación de tarto música como de artes visuales en el país, este proyecto propone una diversidad de espacios para la expresión de estos. El Complejo de las artes posee un anfiteatro al aire libre con capacidad para 180 personas, una sala multifuncional con enfoque en música popular para 5211 a 7369 personas, una sala de conciertos de música académica para 1418 personas, salas de exhibición de artes visuales, además de servicios, áreas verdes, entre otros. Además se realizó una extensa investigación sobre acústica arquitectónica del cual se tomarán la mayoría de criterios para el diseño de las salas de concierto.
Tesis (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2014
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO -- COSTA RICA; ACUSTICA EN ARQUITECTURA; AUDITORIOS -- DISEÑO -- COSTA RICA; SALAS DE CONCIERTO -- DISEÑO -- COSTA RICA; ESPACIOS PUBLICOS -- DISEÑO -- COSTA RICA