Complejo deportivo especializado para atletismo de alto rendimiento Sanatorio Durán : y propuesta de distribución territorial para un CAR - Chaves González, José Francisco (2008)
Con este trabajo se propone el diseño de un Complejo Deportivo Especializado para Atletismo de Alto Rendimiento (CDEAAR). Con todas sus áreas necesarias y también incluye una propuesta de distribución territorial para un Centro de Alto Rendimiento, en el que se incluyan disciplinas olímpicas. Ubicado en Potrero Cerrado, Oreamuno, Cartago. Costa Rica.