Complejo deportivo especializado para atletismo de alto rendimiento Sanatorio Durán : y propuesta de distribución territorial para un CAR - Chaves González, José Francisco; Hernández Ureña, Olman Enrique 1965- ([San José, Costa Rica], 2008)
Con este trabajo se propone el diseño de un Complejo Deportivo Especializado para Atletismo de Alto Rendimiento (CDEAAR). Con todas sus áreas necesarias y también incluye una propuesta de distribución territorial para un Centro de Alto Rendimiento, en el que se incluyan disciplinas olímpicas. Ubicado en Potrero Cerrado, Oreamuno, Cartago. Costa Rica.
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2008.
Keywords: Complejo deportivo especializado para atletismo de alto rendimiento Sanatorio Durán (Costa Rica) -- DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; Complejo deportivo especializado para atletismo de alto rendimiento Sanatorio Durán (Costa Rica) -- DISEÑOS Y PLANOS; CAMPOS DEPORTIVOS; INSTALACIONES DEPORTIVAS