El contenedor : módulo de alojamiento en la Sede del Catie, Turrialba, Costa Rica - Fallas Acuña, Maureen Sofía (2015)
Este trabajo propone la reutilización del contenedor marítimo en la arquitectura, por medio del diseño de un módulo para el alojamiento, adaptable a las funciones y necesidades actuales de los diferentes usuarios específicos, en las instalaciones de la Sede del CATIE, en la ciudad de Turrialba, Costa Rica. Mediante la propuesta de una unidad flexible, económica y bajo las pautas básicas del diseño bioclimático: implementando su análisis con las herramientas digitales de simulación y rendimiento energético.