Creación, estructuración y construcción del portal web de la Escuela de Artes Plásticas de la Universidad de Costa Rica - Delgado Alpízar, Jorge 1986- (2014)
Ante la no existencia de un sitio oficial de la Escuela de Artes Plásticas de la Universidad de Costa Rica, nace la idea de diseñar un espacio para mejorar y centralizar la comunicación. Para lo cual, primero, se establecen las necesidades que poseen las cátedras de esta unidad. Después, se realiza un estudio general sobre algunos sitios web que guardan relación con la Escuela; esto para ver las distintas formas y contenidos utilizados en dichos sitios. Posteriormente, se diseña un mapa de sitio en el que se categoriza la información. Así las cosas, se detalla la construcción del sitio por medio del diseño de wireframes. Estos últimos organizan el contenido y muestran el diseño que refleja a la Escuela de Artes Plásticas. Todo lo anterior, con el fin de obtener un medio de comunicación que colabore con el mejoramiento y centralización de las distintas actividades que brinda la Escuela de Artes Plásticas.