De la escultura a la ilustración : ilustraciones escultóricas de la canción Clandestino de Manu Chao - Retana Bustamante, Carlos Andrés 1990- (2015)
Este proyecto se ejecuta a partir de dos ejes. El primero, la evolución que tuvo la escultura en los siglos XIX y XX (a nivel del arte occidental), a razón de los avances tecnológicos del momento (a través de procesos de mecanización de la producción, introducción de máquinas y cámara fotográfica). Segundo, cómo la definición de lo que se concibe objeto escultórico ha ido cambiado con respecto a la formación académica tradicional.