Diseño de un monocasco para vehículo campo traviesa - Flores Flores, Francisco 1992-; Rodríguez Herrera, Vicente 1993-; Rodríguez Ramírez, Fidel 1993-; Monge Gapper, Juan Gabriel 1977- ([San José, Costa Rica], 2016)
El propósito del proyecto es diseñar un monocasco para un vehículo de alto desempeño, todo terreno tipo "buggy". Se pretende que el diseño sea compacto, ligero y resistente, por lo que se diseñará para ser construido en fibra de carbono. Con el fin de alcanzar estas características, se empleará como principal herramienta el diseño asistido por computadora. El proceso de diseño contempla la distribución de los componentes necesarios para el funcionamiento del vehículo.
Proyecto de graduación (ingeniería mecánica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Mecánica, 2016
Keywords: VEHICULOS PARA CAMPO TRAVIESA -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; AUTOPARTES; AUTOPARTES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; FIBRAS DE CARBON; RESISTENCIA DE MATERIALES -- PRUEBAS; ESFUERZO Y TENSION -- PRUEBAS; DISEÑO CON AYUDA DE COMPUTADORA