Diseño de una ciberradio para la Casa de las Artes Literarias Carmen Naranjo - Arias Molina, Ángela 1989- (2014)
El siguiente documento presenta el diseño de una ciberradio. Se analizan IOS aspectos técnicos necesarios para la grabación, edición y transmisión de contenido en línea, así como la construcción del perfil de la ciberemisora y los programas radiofónicos de la parrilla de transmisión.