Diseño de una ciberradio para la Casa de las Artes Literarias Carmen Naranjo - Arias Molina, Ángela 1989-; Vega, Randall ([San José, Costa Rica], 2014)
El siguiente documento presenta el diseño de una ciberradio. Se analizan IOS aspectos técnicos necesarios para la grabación, edición y transmisión de contenido en línea, así como la construcción del perfil de la ciberemisora y los programas radiofónicos de la parrilla de transmisión.
Proyecto de graduación (ciencias de la comunicación colectiva)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva, [2014?]
Keywords: COSTA RICA. -- MINISTERIO DE CULTURA Y JUVENTUD. CASA DE LAS ARTES LITERARIAS CARMEN NARANJO; RADIODIFUSION POR INTERNET; RADIODIFUSION POR INTERNET -- PRODUCCION Y DIRECCION; PROGRAMAS DE RADIO -- PRODUCCION Y DIRECCION; RADIO Y LITERATURA