Eco Folia, Estadio Ecológico de la Universidad de Costa Rica especializado en la arquitectura tensible - Hernández Arguedas, Silvia (2009)
Anteproyecto "Eco Folia" Estadio Ecológico de la Universidad De Costa Rica Especializado en la Arquitectura Tensible tuvo como objetivo primordial aproximarnos a la arquitectura tensible y desarrollar la infraestructura que satisfaga las necesidades del Estadio Ecológico en las instalaciones deportivas de la Universidad de Costa Rica con una respuesta innovadora.