Edificio de investigaciones biológicas - Román Gutiérrez, Francisco José; Chavarría Abarca, Omar E. 1969- (San José, Costa Rica, 2015)
El proyecto consiste en un diseño arquitectónico para el nuevo edificio de Investigaciones Biológicas de la Escuela de Biología de la Universidad de Costa Rica, ubicado en la Ciudad Universitaria Rodrigo Facio. El edificio busca resolver a nivel arquitectónico la problemática espacial causada por el aumento de la población estudiantil en los últimos años y ofrecer mejores espacios de trabajo y condiciones de almacenamiento para las colecciones biológicas de la escuela.
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2015
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- FACULTAD DE CIENCIAS. ESCUELA DE BIOLOGIA -- EDIFICIOS; EDIFICIOS UNIVERSITARIOS -- DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; REMODELACION DE EDIFICIOS -- DISEÑO Y PLANOS; ESPACIO (ARQUITECTURA)