Edificio Municipal de Goicoechea - Solís Zeledón, Maximiliano (2006)
El presente proyecto de tesis desarrolla una propuesta para el Palacio Municipal de Goicoechea, ubicado en San José, Costa Rica y su objetivo principal es "Diseñar el Palacio Municipal de Goicoechea", con el fin de facilitarle a su gobierno local, las instalaciones adecuadas para brindar los servicios correspondientes a los usuarios. Este proyecto intenta dar una respuesta no solo funcional a las necesiades del gobierno local, sino también dar una imagen que refleje la importancia de la labor institucional como tal.