Exploración de las percepciones sobre el fenómeno violencia en el aula, en estudiantes y docentes de sétimo año, de la Unidad Pedagógica Sotero González en San Juan de Dios de Desamparados - León Cháves, Yaenid 1983- (2008)
Trata la relación de la violencia y la educación con la pobreza. Asimismo una fuente de consulta de investigadores y profesionales en Ciencias Sociales.