Exploración de las percepciones sobre el fenómeno violencia en el aula, en estudiantes y docentes de sétimo año, de la Unidad Pedagógica Sotero González en San Juan de Dios de Desamparados - León Cháves, Yaenid 1983-; Madrigal Piedra, Natalia; Tames Díaz, Kattia; Umaña Cordero, Yendry 1980-; Vega Carvajal, Juan Pablo 1983- ([San José, Costa Rica], 2008)
Trata la relación de la violencia y la educación con la pobreza. Asimismo una fuente de consulta de investigadores y profesionales en Ciencias Sociales.
Material complementario con el mismo título de la propuesta contenida en este TFG: Construyendo lazos de armonía para una sana convivencia
Tesis (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en orientación)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Educación. Escuela de Orientación y Educación Especial, 2008.
Keywords: UNIDAD PEDAGOGICA SOTERO GONZALEZ BARQUERO (SAN JOSE, COSTA RICA); VIOLENCIA ESCOLAR -- CAUSAS -- ESTUDIO DE CASOS; AGRESIVIDAD (PSICOLOGIA); NOVIOLENCIA; SOLUCION DE CONFLICTOS -- METODOLOGIA; PSICOPEDAGOGIA