La fecundación in vitro como un derecho humano reconocido en el ordenamiento internacional de los derechos humanos - Gutiérrez Alvarado, Franklin Junior 1987- (2013)
El presente trabajo consiste en responder si ¿es la fecundación in vitro un Derecho Humano reconocido por el Derecho Internacional de los Derechos Humanos? De lo anterior, se desprende el objetivo general, el cual es determinar si la fertilización in vitro se reconoce o debe reconocerse como un Derecho Humano en el marco del Derecho internacional de los Derechos Humanos.