La fecundación in vitro como un derecho humano reconocido en el ordenamiento internacional de los derechos humanos - Gutiérrez Alvarado, Franklin Junior 1987- ([Guanacaste, Costa Rica], 2013)
El presente trabajo consiste en responder si ¿es la fecundación in vitro un Derecho Humano reconocido por el Derecho Internacional de los Derechos Humanos? De lo anterior, se desprende el objetivo general, el cual es determinar si la fertilización in vitro se reconoce o debe reconocerse como un Derecho Humano en el marco del Derecho internacional de los Derechos Humanos.
Tesis (licenciatura en derecho)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Derecho. Sede Guanacaste, 2013
Keywords: FECUNDACION HUMANA IN VITRO -- ASPECTOS LEGALES -- COSTA RICA; PERSONAS (DERECHO) -- COSTA RICA; REPRODUCCION HUMANA -- ASPECTOS LEGALES -- COSTA RICA; DERECHOS CIVILES -- COSTA RICA; FECUNDACION HUMANA IN VITRO -- ASPECTOS CONSTITUCIONALES; DERECHO A LA VIDA