Gestión documental según ISO/DIS 17025, a través de la Intranet en el Laboratorio Control de Calidad El Alto, RECOPE - Isaza Zapata, Mónica del Rosario ([San José, Costa Rica], 2002)
El presente estudio tiene como objetivo el determinar los elementos necesarios para la gestión de la documentación del Sistema de Calidad ISO DIS 17025 a través de la Intranet en el Laboratorio de Control de Calidad El Alto, RECOPE. De ésta manera se pretende específicamente analizar integralmente las condiciones para la gestión de la documentación del sistema de calidad ISO DIS 17025 en dicha dependencia, evaluando mediante técnicas cuantitativas (cuestionarios) e investigación documental los siguientes aspectos: • El perfil del recurso humano del Laboratorio de Control de Calidad El Alto; • Los elementos de la cultura organizacional de acuerdo con los principios de la gestión de la calidad según ISO DIS 17025 para el rendimiento de la organización utilizando como herramienta la Intranet; • Las necesidades de información para satisfacer la demanda a través de la Intranet; • El soporte tecnológico existente en el Laboratorio de Control de Calidad El Alto. Así mismo, se agregan otras observaciones sobre el ambiente de trabajo y las relaciones de dicha dependencia con la gestión de información y la gestión en organizaciones inteligentes, de acuerdo con los enfoques usados más frecuentemente en la actualidad.
Tesis (maestría profesional en bibliotecología y estudios de la información con énfasis en gerencia de la información)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2002.
Keywords: INTRANETS (REDES DE COMPUTADORAS); NORMAS DE CALIDAD; ISO 9000; DOCUMENTACIÓN; INFORMACIÓN -- ADMINISTRACIÓN; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; SISTEMAS DE INFORMACION; AUTOMATIZACIÓN DE OFICINAS; CULTURA CORPORATIVA; MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO; CENTROS DE DOCUMENTACIÓN; REFINADORA COSTARRICENSE DE PETROLEO -- PLANTEL EL ALTO OCHOMOGO -- LABORATORIO DE CONTROL DE CALIDAD