Impacto del uso de las bases de datos del SIBDI por los investigadores del área de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica - Gamboa Umaña, Flory; Torres Muñoz, Ana Cecilia ([San José, Costa Rica], 2002)
Investigación de tipo descriptiva en la que se analiza el impacto del uso de las bases de datos del SlBDI por parte de los investigadores activos del área de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica Este estudio tiene -como objetivo indagar el uso de las bases de datos especializadas del sistema de Bibliotecas, Documentación e Información por parte de los investigadores activos del área de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica. El marco teórico hace referencia de las bases de datos especializadas en línea que oeece el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Infornación a la comunidad universitaria dentro de la sede. Para esto cada investigador requiere tener acceso a equipo de cómputo adecuado. Se concluye que este servicio es utilizado ampliamente por lo que el impacto es positivo
Algunos datos aportados por la Maestría en Bibliotecología y Estudios de la Información
Tesis (maestría profesional en bibliotecología y estudios de la información con énfasis en gerencia de la información)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2002.
Keywords: BASES DE DATOS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS -- AUTOMATIZACION -- COSTA RICA; INVESTIGADORES; INVESTIGACION CIENTIFICA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SISTEMA DE BIBLIOTECAS, DOCUMENTACION E INFORMACION; COSTA RICA -- UNIVERSIDAD