Intervención territorial : Comunidad 25 de diciembre - Coronado Calvo, Cecilia 1984- (2013)
El proyecto es una propuesta de vivienda y espacio público en la Comunidad 25 de Diciembre, un asentamiento informal, ubicado en Los Guido de Desamparados, San José, Costa Rica. Trata del mejoramiento de la infraestructura de vivienda y la renovación de los espacios públicos. Pretende crear un ambiente saludable para sus habitantes, y que estos tengan condiciones aptas para su sobrevivencia, desde servicios básicos hasta lugares de recreación y ocio. Esto, en un contexto saludable y ameno para la comunidad. Y lo más importante con la participación de los habitantes en todo el proceso para así no dejar de lado la cultura y las costumbres de los que van a ser los usuarios del proyecto.