Kaleidoscopía : posibilidades plásticas del kaleidoscopio como medio para producir imágenes - Valverde Solís, Juan Carlos (2013)
El presente informe es el resultado de un proceso artístico-experimental- documental, en el que se experimentó los principales sistemas de espejos que se pueden emplear para la generación de imágenes kaleidoscópicas, a saber: sistemas de dos, tres y cuatro espejos, sistemas cónicos y poli angulares. Este culmina con la presentación de un espectáculo que involucra la generación de imágenes kaleidoscópicas.