Una mutación en UDP-GlcNac : Dolicohol Fosfato N-acetilglucosamina-1-Fosfato transferasa (GPT) causa el fenotipo stpm365 en Danio rerio - De La Guardia Orozco, Ana Catalina; Leal Esquivel, Alejandro ([San José], Costa Rica, 2006)
In this work we show that the zebrafish stpm365 mutation interferes with the craniofacial development by disrupting the gene that encades far the Gpt enzyme which is involved in the first critica/ step of the N-glycosylation pathway.
Prefacio en español, artículo en inglés base de la investigación con el título: Una mutación en UDP-GlcNac : Dolicohol Phosphate N-acetilglucosamine-1-Phosphate transferase (GPT) causes the stpm365 en Danio rerio
Tesis (magíster scientiae en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.
Keywords: ZEBRA DANIO -- INVESTIGACIONES