Niños de la calle : nómadas urbanos : red de articulación urbana. San José, Costa Rica - Miranda Romero, José Miguel 1983- (2012)
Este ejercicio es un proyecto teórico-práctico de análisis e investigación participativa - observativa, que tiene como objetivo final proponer una red de articulación urbana por medio de intervenciones nodales en espacios públicos, residuales o en desuso para así, fortalecer la red operativa que atiende a las personas menores de edad en condición de mayor vulnerabilidad en los cuatro primeros distritos del cantón central de San José.