Niños de la calle : nómadas urbanos : red de articulación urbana. San José, Costa Rica - Miranda Romero, José Miguel 1983-; Gillet Rinaudo, Jacqueline 1951- (San José, Costa Rica, 2012)
Este ejercicio es un proyecto teórico-práctico de análisis e investigación participativa - observativa, que tiene como objetivo final proponer una red de articulación urbana por medio de intervenciones nodales en espacios públicos, residuales o en desuso para así, fortalecer la red operativa que atiende a las personas menores de edad en condición de mayor vulnerabilidad en los cuatro primeros distritos del cantón central de San José.
Directora tomada de preliminares
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Escuela de Arquitectura, 2012
Keywords: NIÑOS ABANDONADOS -- ASISTENCIA INSTITUCIONAL; NOMADAS; MENORES -- ASISTENCIA INSTITUCIONAL; AREAS DE RECREACION -- DISEÑO; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; INSTITUCIONES PUBLICAS; INSTITUCIONES PUBLICAS -- SAN JOSE (COSTA RICA); ESPACIOS PUBLICOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; VIVIENDAS -- DISEÑO