Nueva terminal Trans - Pública Cartago : transporte eficiente para todos Cartago - Navarro Guzmán, Patricio 1983-; Villarreal Montoya, José Aquiles 1959- (Cartago, [Costa Rica], 2014)
El proyecto consiste en la creación de un diseño arquitectónico para un nuevo espacio que brinde todos los servicios al transporte público de Cartago para que este sea eficiente, brinde confort y cuente con la infraestructura necesaria que invite y promueva su uso a todos los sectores económicamente activos de la provincia. Igualmente la propuesta, necesita cubrir las necesidades actuales y futuras de la población, para impulsar un transporte social masivo mediante el Sistema de Transporte Público, ya que en la actualidad se encuentra disperso por todo el casco urbano, sin nungún orden pre establecido ni infraestructura coherente, situaciones que impiden cumplir con las medidas necesarias para su adecuado funcionamiento.
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2014
Keywords: TERMINALES DE AUTOBUS -- DISEÑO -- CARTAGO (COSTA RICA); ARQUITECTURA DE TERMINALES DE AUTOBUS -- CARTAGO (COSTA RICA) -- DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO ARQUITECTONICO -- CARTAGO (COSTA RICA); ARQUITECTURA DE TERMINALES DE AUTOBUS; TRANSPORTE PUBLICO -- PLANIFICACION -- CARTAGO (COSTA RICA); TRANSPORTE PUBLICO