Nuevo diseño de las instalaciones para la Escuela de Artes Musicales de la Universidad de Costa Rica - López Montero, Vilmer 1979- (2010)
El proyecto es un conjunto arquitectónico que propone nuevas instalaciones para la Escuela de Artes Musicales de la Universidad de Costa Rica, hay 2 componentes principales que forman la propuesta: El Edificio Antiguo de Artes Musicales, el cual se plantea como un edificio rehabilitado para usos administrativos, usos de investigación y usos teóricos; y el Edificio de Prácticas Musicales, que es un edificio nuevo para el aprendizaje, la práctica y la ejecución de los instrumentos musicales.