El paciente esquizo-paranoide como paciente integral - Berrocal Domínguez, Ana Luisa 1956- (1979)
Es pues, este trabajot una Práctica dirigida y supervisada, en la cual se describen todos los diferentes pasos y las muchas limitaciones a las que se enfrenta el odontólogo, ante el paciente psiquiatrico. Pero es también, un intento para dar a conocer un poco más, el mundo que rodea a estos pacientes y la satisfacción profesional que se obtiene unas veces más otras menos, del trato con ellos.