Parque Cultural de Belén - Ramírez Chaves, María Antonieta (2013)
El siguiente trabajo presenta una alternativa de diseño arquitectónica para las necesidades culturales y recreativas en el cantón de Belén, así como su adaptación al etorno, las condiciones climáticas del lugar, los atractivos naturales y paisajísticos con que cuenta el cantón.