Procedimiento para la enseñanza de la animación 3D : la animación digital como disciplina faltante dentro del plan de estudios de la carrera de diseño gráfico en la Universidad de Costa Rica - Porras Sáenz, Fabián Alonso 1989- (2015)
La intención de este proyecto es mostrar la carencia de la animación dentro del plan de estudios de la Escuela de Artes Plásticas de la Universidad de Costa Rica, así como las posibilidades existentes para su futura incorporación como parte de las artes aplicadas a las nuevas tecnologías. Este proyecto propone un método de enseñanza de la animación, en la técnica digital 3D, dirigido a diseñadores gráficos.