La prohibición de publicación en encuestas electorales como una limitación desproporcionada e ilegítima de la libertad de expresión e información en Costa Rica - Fernández Sanabria, Alejandro; Muñoz Quesada, Hugo Alfonso 1947- ([San José, Costa Rica], 2009)
Esta investigación pretende demostrar que la veda a la difusión de encuestas electorales 72 horas antes y el propio día de las elecciones vigente en Costa Rica no encaja con las autorizaciones excepcionales para limitar el derecho a la información delimitadas por la Convención Americana sobre Derechos Humanos y violenta el principio de igualdad.
Tesis (licenciatura en derecho)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Derecho, 2009
Keywords: ELECCIONES -- ENCUESTAS; SUFRAGIO -- LEGISLACION -- COSTA RICA; LIBERTAD DE INFORMACION; LIBERTAD DE PALABRA