Propuesta arquitectónica con énfasis eclesiástico para la comunidad de Nicoya - Soto Segura, Jonathan (2013)
El presente proyecto de graduación comprende un diseño arquitectónico con énfasis eclesiástico para la comunidad protestante de Nicoya, Guanacaste, cuyos ejes principales como bases arquitectónicas y religiosas corresponden a las figuras de la mandorla y el fenómeno religioso protestante.