Propuesta arquitectónica con énfasis eclesiástico para la comunidad de Nicoya - Soto Segura, Jonathan; Chavarría Abarca, Omar E. 1969- ([San José, Costa Rica], 2013)
El presente proyecto de graduación comprende un diseño arquitectónico con énfasis eclesiástico para la comunidad protestante de Nicoya, Guanacaste, cuyos ejes principales como bases arquitectónicas y religiosas corresponden a las figuras de la mandorla y el fenómeno religioso protestante.
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2013
Keywords: NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA) -- IGLESIA -- DISEÑO; NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA); DISEÑO ARQUITECTONICO -- NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA); IGLESIAS PROTESTANTES (ARQUITECTURA) -- NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA); ARQUITECTURA RELIGIOSA -- DISEÑOS Y PLANOS -- NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA); IGLESIAS PROTESTANTES (ARQUITECTURA)