Replanteamiento de la revista de las artes Quadrivium : aplicación gráfica impresa y digital - Argüello Miranda, Elizabeth 1986-; Barrantes Rojas, Pablo 1975- (San José, Costa Rica, 2014)
El proyecto consiste en un trabajo práctico de diseño gráfico, que busca rediseñar la imagen de la antigua revista de arte Quadrivium, trabajar sus diversas presentaciones y a partir de esto, posicionarla como un medio importante para los académicos del arte y los artistas. En un principio era una revista boletín de formato impreso, en esta nueva propuesta se llevó la revista al campo digital, con la intención de que tenga mayor difusión y acceso a la población interesada y a la vez, se comparta información a través de los medios de comunicación contemporáneos como: paginas web, blogs y redes sociales. El público meta a quien se dirige este proyecto se ubica entre jóvenes y adultos, académicos y profesionales interesados en el campo del arte, la estética, filosofía del arte, teoría del arte, entre otras. El proyecto se llevó a cabo en la Universidad de Costa Rica, en la Escuela de Artes Plásticas. Está relacionado con disciplinas como el diseño editorial y el diseño web.
Proyecto de graduación (licenciatura en artes plásticas con énfasis en diseño gráfico)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Plásticas, 2014
Director del proyecto tomado de hojas preliminares
Keywords: DISEÑO DE REVISTAS; QUADRIVIUM (REVISTA); ARTE -- REVISTAS; DISEÑO GRAFICO; DIAGRAMACION (TIPOGRAFIA); ARTES GRAFICAS