SEDE, Área de Salud de Escazú - Goñi Salazar, Valeria; Vega Vargas, Miguel A. ([San José, Costa Rica], 2013)
El proyecto "SEDE: Área de Salud de Escazú" se desarrolla para eventualmente poder solventar la necesidad de un edificio para la prestación de los servicios de salud pública en el cantón de Escazú. La investigación y las metodologías expuestas en este documento, muestran el proceso de gestión del proyecto en el cual se procura una relación del todo con el todo; siguiendo los lineamientos expuestos en teorías como el diseño basado en evidencia y la psicología de los espacios. Se utilizan las teorías anteriormente mencionadas ya que estas tienen sus bases propiamente en prácticas médicas y se requería que los conceptos encontrados en la investigación tuvieran relación con el tema propuesto, el cuál se enfoca en servicios de salud. Este es un proyecto que pretende servir de modelo en cuanto a enfoque metodológico, para que pueda ser útil en otros sectores del país que presenten la misma problemática.
Proyecto de Graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica, 2013.
Cubierta tomada como sustituto de la portada
Keywords: ARQUITECTURA -- ESCAZU (SAN JOSE, COSTA RICA) -- DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO ARQUITECTONICO -- ESCAZU (SAN JOSE, COSTA RICA); SERVICIOS DE SALUD -- ESCAZU (SAN JOSE, COSTA RICA); EDIFICIOS -- DISEÑO -- ESCAZU (SAN JOSE, COSTA RICA); PROYECTOS DE DESARROLLO -- ESCAZU (SAN JOSE, COSTA RICA)