Terminal de autobuses inter-regional en la ciudad de San Isidro de El General : proyecto - Marín Jiménez, Andrés 1983- (2012)
La "Terminal interregional en la Ciudad de San Isidro de El General" se trata de un proyecto en dicho lugar que viene a resolver una problemática de falta de infraestructura adecuada de transporte público además de el desorden generado por el ingreso de tantos autobuses al casco urbano de la ciudad. Esto se vendría a resolver por medio del diseño de una edificación que reuna las características óptimas y que además ayude a resolver las demás problemáticas reorganizando las rutas de autobuses en el cantón. El alcance del proyecto es a nivel de anteproyecto.