¿De la abyección a la normalización? : el referéndum sobre uniones civiles entre personas del mismo sexo en perspectiva histórica, Costa Rica, 1985-2010 - Jiménez Bolaños, José Daniel 1989- (2014)
Aborda el tema del referéndum sobre uniones civiles entre personas del mismo sexo en Costa Rica desde una perspectiva histórica; analiza el proceso social y discursivo que ha llevado a que la homosexualidad en una primera instancia, y eventualmente la diversidad sexual, se convíertan en temas de debate público.