¿De la abyección a la normalización? : el referéndum sobre uniones civiles entre personas del mismo sexo en perspectiva histórica, Costa Rica, 1985-2010 - Jiménez Bolaños, José Daniel 1989-; Malavassi Aguilar, Ana Paulina 1966- ([San José, Costa Rica], 2014)
Aborda el tema del referéndum sobre uniones civiles entre personas del mismo sexo en Costa Rica desde una perspectiva histórica; analiza el proceso social y discursivo que ha llevado a que la homosexualidad en una primera instancia, y eventualmente la diversidad sexual, se convíertan en temas de debate público.
Tesis (licenciatura en historia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia, 2014
Keywords: MATRIMONIO ENTRE PERSONAS DEL MISMO SEXO -- ASPECTOS POLITICOS -- COSTA RICA; MATRIMONIO ENTRE PERSONAS DEL MISMO SEXO -- ASPECTOS SOCIALES -- COSTA RICA; MATRIMONIO ENTRE PERSONAS DEL MISMO SEXO; HOMOSEXUALES -- DERECHOS CIVILES -- COSTA RICA