Accesibilidad de las personas al medio fisico : símbolo de sordera e hipoacusia o dificultad de comunicación (INTECO, 2012)
Resumen: Esta norma describe la imagen contenida en el símbolo utilizado para señalar servicios y entornos acondicionados a las necesidades específicas de las personas con sordera, hipoacusia o dificultad de comunicación oral; o bien, servicios brindados por esta misma población.