Accesibilidad de las personas al medio fisico : símbolo de sordera e hipoacusia o dificultad de comunicación - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2012)
Resumen: Esta norma describe la imagen contenida en el símbolo utilizado para señalar servicios y entornos acondicionados a las necesidades específicas de las personas con sordera, hipoacusia o dificultad de comunicación oral; o bien, servicios brindados por esta misma población.
Título del envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica: normas--"Correspondencia: La presente norma equivale parcialmente a la norma COPANT 1616:2000, ¿Accesibilidad de las personas al medio físico. Símbolo de sordera e hipoacusia o dificultad de comunicació?"
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: PERSONAS CON DAÑO AUDITIVO; SEALES -- NORMAS; LETREROS; COMUNICACION VISUAL