Accesibilidad de las personas al medio físico : edificios, espacios urbanos y rurales : señalización accesible (2009)
Resume: Esta norma especifica las características básicas que deben cumplir la señalización ubicada en los edificios y espacios externos, tanto públicos como privados, de tal forma pueda ser accesible para cualquier usuario independiente de sus capacidades para garantizar el derecho de todas las personas a orientarse y movilizarse en forma autónoma