Accesibilidad de las personas al medio físico : señalización accesible en espacios urbanos y en edificios con acceso al público : señalización en superficies horizontales (2008)
Resumen: Esta norma contiene los requesitos para la planificación, el diseño y la ejecución de la señalización en superficies horizontales, para la orientación y desplazamiento en forma segura, cómoda y autónoma en espacios exteriores, obras urbanas e interiores de edificios con acceso al público, de personas con discapacidad, con énfasis en personas con discapacidad visual.