Accesibilidad de las personas al medio físico : símbolo gráfico : características generales (2001)
Resumen: Esta norma establece la imagen que contiene el símbolo, usado para informar al público, que lo señalizado es accesible, franqueable y utilizable por personas con discapacidad.