Accesibilidad de las personas al medio físico : requisitos técnicos para estacionamientos reservados accesibles, INTE 03-01-21:2013 (INTECO, 2013)
Resumen: Esta norma establece las características físicas generales y los requisitos técnicos mínimos respectivos que deben tener los lugares o plazas de estacionamiento, destinados para el aparcamiento de vehículos livianos que transportan o son conducidos por personas con discapacidad, exceptuando vehículos de emergencia, de manera tal que permitan el ingreso, uso y egreso en condiciones de seguridad, comodidad y autonomía de todas las personas, incluso aquellas usuarias de productos de apoyo.