Accesibilidad de las personas al medio físico : requisitos técnicos para estacionamientos reservados accesibles, INTE 03-01-21:2013 - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2013)
Resumen: Esta norma establece las características físicas generales y los requisitos técnicos mínimos respectivos que deben tener los lugares o plazas de estacionamiento, destinados para el aparcamiento de vehículos livianos que transportan o son conducidos por personas con discapacidad, exceptuando vehículos de emergencia, de manera tal que permitan el ingreso, uso y egreso en condiciones de seguridad, comodidad y autonomía de todas las personas, incluso aquellas usuarias de productos de apoyo.
Título del envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica: normas--"esta norma nacional equivale parcialmente con la norma regional COPANT 1702:2011. ¿Accesibilidad de las personas al medio físico. Estacionamientos?.
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES; PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS; ESTACIONAMIENTO DE AUTOMOVILES -- NORMAS