Accesibilidad de las personas al medio físico : símbolo de discapacidad visual (INTECO, 2013)
Resumen: Esta norma describe el símbolo de discapacidad visual, utilizado para identificar servicios y entornos públicos y privados, abiertos al público, acondicionados a las necesidades específicas de esta población.