El acto presente : relación entre la presencia actor-animador y el objeto, a partir de la neutralidad utilizada en los lenguajes de teatro de formas animadas - Vargas Chavarría, Víctor Emilio (2013)
Presenta la relación entre la presencia del actor-animador y del objeto, dentro de los lenguajes del teatro de formas animadas