El acto presente : relación entre la presencia actor-animador y el objeto, a partir de la neutralidad utilizada en los lenguajes de teatro de formas animadas - Vargas Chavarría, Víctor Emilio (2013)
Presenta la relación entre la presencia del actor-animador y del objeto, dentro de los lenguajes del teatro de formas animadas
Tesis (licenciatura en arte escénico)--Universidad Nacional, 2013.
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Programa para reproducir video
Keywords: ACTUACION TEATRAL -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; ACTUACION TEATRAL -- TECNICAS; ACTORES Y ACTRICES -- FORMACION PROFESIONAL; ACTORES; ARTES ESCENICAS