El adecuado uso de los elementos de la comunicación visual en estrategias educativas para la prevención de la xenofobia en escolares del segundo ciclo - Arguedas Fuentes, Adriana (2013)
Resumen: El tema trata sobre el adecuado uso de los elementos de la comunicación visual en estrategias educativas para la prevención de la Xenofobia en escolares del segundo ciclo.
Tesis (licenciatura en la enseñanza del arte y comunicación visual)--Universidad Nacional. Escuela Artes y Comunicación Visual. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística, CIDEA , 2013
Requerimientos del sistema para los dos discos de computadora: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000 o superior--Reproductor de video y visor de imágenes--Unidad lectora de DVD
Keywords: EDUCACIÓN PRIMARIA -- TECNICAS; COMUNICACION VISUAL; XENOFOBIA -- PREVENCION; IGUALDAD EN LA EDUCACION; CONVIVENCIA